欢迎访问武汉大学党内法规研究中心! 您是本网站的第 位访客

培训工作

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训资讯 > 正文

枣庄市应急管理干部应急处置与风险防控能力提升班在校举行

来源:   作者:  发布时间:2021-10-19 15:23:30  浏览:

10月11日至15日,枣庄市应急管理干部应急处置与风险防控能力提升班在武汉大学举行。枣庄市委常委、常务副市长孙起生,校党委副书记沈壮海教授出席培训班结业式并发表讲话。省政府副秘书长丁辉,枣庄市政府副秘书长、市应急局党委书记、局长冯再法,省政府办公厅秘书六处处长李建镇出席结业式,党内法规研究中心副主任祝捷教授主持。来自山东枣庄市各区(市)分管安全生产工作的60名负责人参加了此次培训。

此次培训由枣庄市应急管理局联合武汉大学党内法规研究中心举办。培训采取集中授课、现场教学、随堂测试为主,重点学习习近平总书记关于应急管理、减灾防灾何安全生产工作的重要论述、指示批示精神;安全生产法律法规及形势分析;应急救援及舆情应对;应急管理何安全管理知识;典型突发事件及事故案例分析。培训后,学员们纷纷表示,把学习所得积极运用于实际工作,不断提升履职能力,把习近平总书记关于应急管理的重要论述落实到位,推进新时代安全生产高质量发展。

据悉,中心高度重视此次培训,专门成立了项目团队,与枣庄市委、市应急局通力合作,不仅为学员量身打造了重点突出、针对性强、形式多样的培训方案,还为培训的顺利开展提供了扎实的后勤服务和保障工作。

电话:027-87376716(招聘)、027-87376720(培训、招生)
传真:027-67124218
地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号武汉大学珞珈山四栋
  • 微信号:whudnfg
Copyright © 2010 武汉大学党内法规研究中心 版权所有.All Rights Reserved.