欢迎访问武汉大学党内法规研究中心! 您是本网站的第 位访客

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 获奖情况 > 正文

《党内法规理论研究》荣获“2020年度全国优秀学术集刊奖”

来源:   作者:  发布时间:2020-12-10 11:01:11  浏览:


2020年11月27—28日,由社会科学文献出版与江南大学主办的“第九届人文社会科学集刊年会(2020)”在无锡召开。与会专家学者围绕会议主题“学术集刊高质量发展:机制与创新”,对集刊学术定位、办刊规范、社会贡献等方面进行了深入探讨。大会发布了CNI名录集刊、优秀集刊和优秀新刊。

其中,由武汉大学党内法规研究中心创办、周叶中教授主编的《党内法规理论研究》等19种集刊荣获社会科学文献出版社“2020年度全国优秀学术集刊奖”。中心李丹青老师作为代表出席会议并上台领奖,《党内法规理论研究》责任编辑杜晞瑜参加会议。

自2018年创刊以来,《党内法规理论研究》是目前学界唯一公开连续出版的原创性党内法规专业类学术集刊,并在党内法规学术共同体和法学、马克思主义理论、政治学等学科领域产生一定学术影响。该刊主要以为全面从严治党与党内法规制度建设提供智力支持为目标,把握党内法规研究的最新动向,关注党内法规制度建设中的理论与实践问题,反映党内法规理论研究成果和先进实践经验,并在每一期设置专家笔谈、热点领域专论等研究专栏,专题探讨党内法规领域的前沿问题。

电话:027-87376716(招聘)、027-87376720(培训、招生)
传真:027-67124218
地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号武汉大学珞珈山四栋
  • 微信号:whudnfg
Copyright © 2010 武汉大学党内法规研究中心 版权所有.All Rights Reserved.