欢迎访问武汉大学党内法规研究中心! 您是本网站的第 位访客

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 视频报道 > 正文

中心副主任祝捷教授接受湖北卫视采访

来源:   作者:  发布时间:2017-10-29 10:37:00  浏览:


习近平总书记在党的十九大报告中提出坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和水平,在参加贵州代表团讨论时又再次强调,在全面从严治党这个问题上,不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。在面对如何立党兴党、管党治党这道考题时,中国共产党作为世界上最大的执政党,展现出了怎样的勇气、魄力和智慧?中国特色社会主义进入新时代,党的建设新的伟大工程又将如何继续深入推进?

中心副主任祝捷教授在接受湖北卫视采访时表示,“八项规定”从最基本的行为入手,从大家都能看到的日常的作风问题入手,体现了见微知著的中国智慧。在谈到制度治党这一问题时,祝捷教授表示,我们党提出坚持思想建党与制度治党紧密结合,同向发力,实现依法治国和依规治党的有机统一,用制度的形式推动反腐败斗争,用制度的形式推动全面从严治党,用制度的形式巩固党的作风建设的良好效果。

点击查看新闻视频

电话:027-87376716(招聘)、027-87376720(培训、招生)
传真:027-67124218
地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号武汉大学珞珈山四栋
  • 微信号:whudnfg
Copyright © 2010 武汉大学党内法规研究中心 版权所有.All Rights Reserved.